المقادير
* 1/2 كيلو بطاطس مسلوق مفري.
* ملعقة سمن.
* بيضه أو بيضتان.
* بقسماط.

لتبطين القالب:
*1/2 كوب صلصه غليظه.
* 1/2 كيلو لحم ناضج مفري.
* ملعقة شاي من مقدونس مفري.
* ملح - فلفل - جوزة الطيب.
يمزج الجميع جيداً ويستعمل الخليط للحشو.

الطريقه
1- يدهن القالب بالسمن الدافئ ويغطى بالبقسماط.
2- يضاف البيض والسمن للبطاطس ويتبل الجميع.
3- يبطن القالب بخليط ( القاع والجوانب ويترك فراغ في وسط القالب
4- يملأ الفراغ بالحشو , ويغطى القالب بورقه مدهونه ويزج في الفرن.
5- يقلب من القالب ويصب حوله الصلصه البنيه.