المقادير :

• 3 كيلات لوز مرحى
• 1 كيلة سكر مسحوق
• ملعقة صغيرة من الفانيليا
• 3 إلى 4 حبات بيض


للتزيين :

• حبات الصنوبر
• حبات الكرز مجففة


كيفية التحضير :

- فى وعاء إخلطى اللوز والسكر والفانيليا . ضفى البيض تدريجيا حتى تتحصلى على عجينة متماسكة .
- كونى كريات قطرها 3 سم . إغطسيها فى بياض البيض مخفوق كالثلج ثم فى حبات الصنوبر .
- ضفى نصف حبة الكرز المجففة على كل كرية .
- على صينية مرشوشة بالفرينة ضعى الحلوى تطهى فى فرن متوسط الحرارة لمدة 20 دقيقة . قدميها فى حاويات .