المقادير :

• 50IMGغ لوز مرحى
• 30IMGغ سكر ناعم
• قشرة 3 ليمون
• 3 إلى 4 بيضات (حسب الحجم )
• 1 ملعقة أكل من الفانيليا
• ماء الورد


طريقة التحضير :

- فى وعاء ضعى اللوز والسكر وقشور الليمون . ضفى البيض والفانيليا واخلطى حتى تتحصلى على عجينة سهلة الإستعمال .
- على طاولة عمل مرشوشة بالفرينة . كونى بالعجينة كريات على شكل حبة بيض قطرها 3 سم .
- ضعى الحلوى فى صينية مرشوشة بالفرينة فى الفرن مدة 20 دقيقة .
- بعد الطهى . اغطسى الحلوى فى ماء الزهر حبة بعد حبة وقطريها ثم سكريها فى سكر ناعم مرتين وقدميها فى حاويات .