المقادير :

• 1 كيلة لوز مرحى
• 1 كيلة خبز يابس مسحوق
• 1كيلة غير مملوءة كليا من السكر المسحوق
• 1 كأس من السمن أو المارغرين الذائبة
• ماء الورد


للتزيين :

• كمشة أنصاف اللوز


طريقة التحضير :

- فى وعاء إخلطى اللوز المرحى والخبز اليابس المسحوق والسكر والسمن .
- حكى جيدا بين الآيدى . ورشى بماء الورد تدريجيا حتى تتحصلى على عجينة غير سائلة .
- إبسطى العجينة على صينية مدهونة جيدا بالزبدة .
- قطعى معينات متتالية طولها 4سم . ضعى وسط كل شكل نصف حبة لوز .
- ضعى الصينية فى فرن مدة 30 دقيقة حتى يميل لون سطحها إلى البنى . فور خروجها من الفرن إسقيها بالشاربات .