المقادير :

للعجينة :

• 50IMGغ فرينة سيم
• 150غ زبدة
• 1 كأس زيت
• 1 كأس حليب
• 1 ملعقة أكل حميرة كيميائية
• 1 ملعقة صغيرة من الفانيليا


للحشو :

• 2 كيلات لوز مرحى
• 1 كبلة سكر ناعم مغربل
• ماء الورد


للشاربات :

• 30IMGغ عسل
• 1 كأس صغير من ماء الورد


كيفية التحضير :

- فى وعاء . اسكبى الزبدة الذائبة والحليب والخميرة والفانيليا والزيت والفرينة .
- اخلطى الكل حتى تتحصلى على عجينة سهلة الإستعمال .
- ابسطى العجينة بواسطة حلال بسمك 5مم
- قطعى أقراص وضعى فى طرف كل واحد الحشو ، أديرى القرص على الحشو لتتحصلى على شكل هلال واغلقى طرفية بالآصابع جيدا .
- ضعى الآهلة فى فرن متوسط الحرارة مدة 20 دقيقة .
- بعد الطهى اغطسيها فى الشاربات ومرريها فى اللوز المرحى وقدميها .