المقادير :

• 4 كيلات لوز مرحى جيدا
• 2 كيللات سكر ناعم مغربل
• نكهة الفستق والفراولة
• ملون غذائى أخضر وأحمر
• 3 بياض البيض

للتزيين:

• كرز مجفف أخضر وأحمر
• كمشة من جوز الهند


للشاربات :

• 3 كيلات عسل
• 1 كيلة من ماء الورد


كيفية التحضير :

- فى وعاء ضعى اللوز والسكر الناعم والملون الغذائى مبلل فى نكهتة المناسبة .
- - بللى بياض البيض المخفوق كالثلج ، حتى تتحصلى على عجينة متماسكة . اتركيها ترتاح .
- على طاولة مرشوشة بالفرينة . ابسطى العجينة بالحلال بسمك 4 سم . بواسطة مول قطعى الحلوى .
- ضفى أنصاف الكرز المجففة الممررة بجوز الهند على سطح كل حبة .
- ضعى الحلوى على صينية مرشوشة بالفرينة داخل الفرن لمدة 20 دقيقة حتى تأخذ اللون الوردى .
- بعد الطهى أغطسيها فى الشاربات .