المقادير :

- بطاطس بورية بدون حليب فقط مضافا اليها الزبدة والملح
- جبنة موزوريللا مبشورة خشنا
- جبنة شيدر مبشورة خشنا
- زبادى - بيض وبقسماط
- فليفلة حمراء حارة - صفار بيضة
- خضرة للتجميل
- زيت للتحمير

الطريقة :

- يضاف صفار البيضة وملعقة الزبدة والملح للبطاطس المهروسة (البورية ) كما يضاف كذلك الاجبان المنوعة ويعجن الخليط جيدا ثم يغطى بالبلاستيك ويزج فى البراد لمدة ساعة .
- يشكل على هيئة اقراص ويغمس فى البيض والبقسماط ويحمر فى الزيت .
- يجمل بوردات الزبادى والفلفل الاحمر والخضرة . يقدم ساخنا .