المقادير :

مجموعة خضروات طازجة (باذنجان - بطاطس - كوسة - بازلاء مفلطحة - فطر - طماطم - فليفلة حمراء حارة )
ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون
ملعقة معجون طماطم متوسطة
كوب عصير طماطم طازجة مركزة
ملح وفلفل وبهارات


الطريقة :

- تقشر البطاطس وتقطع مكعبات وتترك الخضروات الآخرى دون تقشير . فقط تقطع حسب الذوق .
- تغسل جميعها جيدا وتقلب فى زيت الزيتون حتى تذبل ثم تتبل ويضاف اليها عصير الطماطم المركز ومعجونة وربع كوب ماء دافىء وتزج فى الفرن لمدة ساعة حتى تنضج .
- يمكن تقديمها مع أرز أبيض أو خبز عربى وسلطة بابا غنوج .