المقادير :

• خضروات منوعة ومعها فليفلة حارة حمراء .
• نصف لتر أو اكثر من حساء الدجاج أو السمك حسب الذوق .
• معكرونة ( شكلها حسب الذوق ) .
• ملح وفلفل أبيض وقليل من الزنجبيل المبشور ناعما .
• ملعقة متوسطة من الزبدة النباتية .


الطريقة :

تقشر الخضروات وتقطع لمكعبات والبصل لمستطيلات وتغسل ، وتقلب في ملعقة الزبدة النباتية وتتبل ويضاف اليها الحساء وتترك حتى تنضج ثلاثة أرباع نضج ثم تضاف المعكرونة وتترك لمدة 15 دقيقة حتى تنضج تماما وتقدم ساخنة .