المقادير :

عجينة بيتزا (جاهزة بالمخابز والسوبر ماركت )
خضروات منوعة (كوسة - باذنجان - طماطم - فلفل أحمر - بصل أخضر فليفلة خضراء حارة - بطاطس - زيتون -شرائح جبن الموزوريللا - 4 ملاعق متوسطة معجون طماطم )
ملح وفلفل أسود
زيت

الطريقة :

- لو كانت البيتزا مجمدة . تترك حتى تلين ثم تفرد عليها طبقة سميكة من معجون الطماطم تليها طبقة من الجبن الموزوريللا المقطع لشرائح متوسطة السمك .
- تقشر البطاطس وتترك بقية الحضروات بدون تقشير .
- تقطع جميعها لشرائح رفيعة . تتبل بالملح والفلفل وتحمر نصف تحمير فى الزيت .
- ترص على البيتزا وينثر الزيتون الآسود بعد نزع البذر منة .
- ينثر قليل من الموزوريللا ويزج فى فرن متوسط الحرارة حتى يتجانس ويسيح الجبن .
- تقدم ساخنة مع سلطة الملفوف بالميونيز الخفيف (لايت ).