المقادير :

• خضروات منوعة (جزر – خس – زهرة – بطاطس – فاصوليا خضراء – حلبة – خيار – شرائح ليمون )
• بيض مسلوق جامدا
• فول سودانى محمص
• زيت زيتون
• خردل
• ملح وفلفل أبيض


الطريقة :

- تغسل الخضروات جيدا وتقطع حسب الذوق وترص فى طبق التقديم والفاصوليا والزهرة والبطاطس تسلق سلقا جيدا .
- يسلق البيض ويقدم مع الخضروات . عند التقديم تذاب ملعقة خردل فى زيت الزيتون وقطرات ليمون ويضاف الملح والفلفل وتنثر هذة الخلطة على السلطة الصينية .
- ثم يضاف الفول السودانى أو حسب الرغبة .