المقادير :

• عبوة نصف كيلو جرام من قواقع المعكرونة
• كوب من الفاصوليا الحمراء اليابسة
• علبة تونة
• زبدة نباتية (ملعقة )
• فطر مسلوق
• بصل أخضر
• ملح وفلفل أبيض


الطريقة :

- تسلق المعكرونة بالطريقة التقليدية . ثم ترفع من ماء السلق وتقلب فى ملعقة الزبدة النباتية وتتبل بالملح والفلفل الآبيض .
- تنقع الفاصوليا الحمراء قبل سلقها بست ساعات تقريبا ثم تسلق وتضاف مع التونة والفطر المسلوق للمعكرونة.
- عند التقديم تضاف حلقات صغيرة من البصل الآخضر .