المقادير :

• عبوة من المعكرونة على شكل فلونكات أو حسب الذوق
• خضروات مقطعة صغيرا (جزر – مكعبات طماطم – بصلة مبشورة – فلفل أحمر وأخضر – بروكولى ) ملح وفلفل أبيض
• ملعقة سمن نباتى متوسطة
• ملعقة زبدة نباتية متوسطة
• جبن بارما فران مبشور ناعما
• ملعقة معجون طماطم وكوب عصير طماطم طازج


الطريقة :

- تسلق المعكرونة بالطريقة التقليدية . تصفى من ماء السلق وتقلب فى الزبدة وتتبل بالملح والفلفل الآبيض .
- تقلب الخضروات بعد تقشيرها وغسلها وتقطيعها لمكعبات .
- تقلب فى السمن ويضاف اليها ملعقة معجون الطماطم وكوب العصير وتتبل وتترك على نار هادئة حتى تتجانس وتنضج .
- تقدم مع المعكرونة وينثر فوقها الجبن المبشور .