المقادير :

• عبوة من فطائر الكريست باسترى
• سبانخ طازجة مفرومة خشنا
• حمص مسلوق (خاص بالطبخ )
• ملح وفلفل أسود وسماق
• بصل مبشور خشنا
• ملعقتا سمن نباتى ساخن
• بيضة مخفوقة


الطريقة :

- تترك عبوة الفطائر خارج البراد حتى تلين .
- تءخذ كل ورقتين منها وينثر فوقهما السمن وتحشى بحشوة السبانخ .
- تحضر الحشوة : تغسل السبانخ جيدا وتفرم خشنا وتترك فى مصفاة حتى ينزل كل ماتحتوية من ماء وتجف .
- يضاف البصل المبشور والسماق والملح والفلفل والحمص المسلوق .
- يحشى بة وريقات الفطيرات وتطوى ثم يدهن سطحها ببيض مخفوق وتزج فى فرن حار حتى تنضج .