المقادير :

• عدد من البيض (حسب عدد افراد الآسرة )
• نصف كوب كريمة لبانى (للثمانى بيضات ) وتزيد كميتها بزيادة عدد البيض
• ملح وفلفل ابيض
• جوزة الطيب مبشورة ناعما
• زنجبيل مبشور ناعما
• بصل أخضر مقطع لشرائح رفيعة
• فطر مسلوق ومقطع صغيرا
• حلبة طازجة
• بصل ابيض
• زبدة حسب كمية البيض


الطريقة :

- يخفق البيض ويتبل جيدا . تضاف الية الكريمة اللبانى .
- تسيح الزبدة ويسكب فوقها البيض ويترك على نار هادئة حتى ينضج تماما مكونا قرصا ذهبيا .
- تغسل الخضروات وتقطع لشرائح رفيعة ويحشى بها البيض . يقدم مع الخبز العربى .