المقادير :

• عبوة من عجينة السبرينج رولز مجمدة
• خضروات منوعة مقطعة لشرائح رفيعة
• زبدة نباتية
• ملح وفلفل أسود
• زيت للتحمير
• بصل أخضر للتجميل


الطريقة :

- تترك عبوة السبرينج رولز خارج البراد حتى تلين .
- تقلب الخضروات بعد غسلها وتقطيعها لشرائح رفيعة
- تقلب فى الزبدة وتتبل وتحشى بها الفطيرات وتطوى على شكل أسطوانى .
- تحمر فى الزيت حتى يصبح لونها ذهبيا .
- ينقع البصل الآخضر فى ماء مكعبات ثلج لتنضج أوراقة ويأخذ شكل الزهرة . يجمل بة الطبق .