المقادير :

• ذرة صفراء
• عدس اسود واصفر
• حمص طبخ
• جبنة عكاوى
• حساء دجاج متبل بالملح والفلفل
• فليفلة حمراء حارة مقطعة لشرائح رفيعة للتجميل
• بصل أخضر مقطع شرائح رفيعة للتجميل


الطريقة :

- تسلق الذرة الصفراء على حدة وكذلك الحمص . يسلق العدس الاصفر والاسود معا .
- عندما تنضج الحبوب ثلاثة أرباع نضج ترفع من ماء السلق وتكمل نضجها فى حساء الدجاج المتبل .
- تترك على نار هادئة حتى تتجانس .
- عند التقديم يضاف جبن العكاوى . ويجمل الطبق بالفليفلة الحارة وشرائح البصل الآخضر .