المقادير :
• كوب أرز مصرى
• لتر ونصف اللتر حليب كامل الدسم محلى بالسكر (حسب الذوق )
• زبيب وفواكة يابسة
• ماء ورد
• نصف كوب قشدة طبيعية
• ملعقة متوسطة نشا


الطريقة :

- يغسل الآرز جيدا ويسلق فى كوب ماء ثم يضاف الية الحليب ليكمل السلق ويتجانس معة تماما .
- تضاف ملعقة الزيت ويترك على نار هادئة جدا حتى ينضج . تضاف القشدة الطبيعية والزبيب والفواكة اليابسة وماء الورد .
- يغرف فى طاجن فرن ويزج فى فرن متوسط الحرارة حتى يحمر لونة . يقدم دافئا .