المقادير :

كوبان من الكسكس المغربى الخشن
ملعقة صغيرة زعفران مطحون ناعما
شرائح رفيعة من البصل الابيض والفلفل الآحمر الحار
ملعقة صغيرة تاباسكو
ملعقتان متوسطتان من الزبدة الدافئة
ربع كوب بقدونس مفروم خشنا
2 كوب مرق دجاج متبل بالملح والفلفل الآبيض
زيت نباتى


الطريقة :

يذاب الزعفران فى مرق الدجاج ويضاف اليهما ملعقتا الزبدة النباتية الدافئة .
يسكب هذا الخليط على الكسكس المغربى المفروم فى اناء زجاجى ويغطى لمدة 15 دقيقة بعيدا عن النار . ثم يرفع الغطاء ويقلب وتقلب الفليفلة والبصل فى الزيت النباتى وتتبل بالتاباسكو وتخلط مع الكسكس المغربى وقت التقديم .ينثر فوقة البقدونس المفروم خشنا ويقدم ساخنا مع سلطة الخضروات أو الملفوف بالميونيز (حسب الذوق ) .