المقادير :

زهرة متوسطة الحجم
نعناع وريحان وبقدونس
مكسرات متنوعة محمصة
جبنة بارمازان مبشورة ناعما
فليفلة حمراء حارة
ملح وفلفل أبيضوكمون مطحون
زبدة نباتية دافئة


الطريقة :

تغسل الزهرة جيدا . وتقطع لوحدات زهرية متوسطة . تسلق فى ماء مغلى بة كمون مطحون وملح قليل . وتترك على نار متوسطة حتى تنضج . ثم تتبل بالملح والفلفل الآحمر الحار والآبيض وتقدم ومعها الخضرة والمكسرات والجب البارمازان المبشور ناعما .
يقدم معها سلطة لبن بالخيار والنعناع اليابس والخبز العربى .