المقادير :
150 غ من الشكلاطة البيضاء
3 بيضات
كاس من مسحوق السكر(سنيدة )
3ملاعق كبيرة من الزبدة
ملعقة كبيرة من قشرة الحامض الحكوكة
ملعلقتان كبيرتان من عصير الحامض
2/1 كاس من حليب
3كؤوس من خميرة الحلوى
للتزين :
30IMGغ من الشكلاطة البيضاء

70غ من الشكلاطة السوداء مذابة فى حمام مريم

طريقة التحضير

لتحضير الشكلاطة فى حمام مريم و نسخن قليلا من الماء فى الكاسرول على نار هادئة ونضع فوقة كاسرولا اخرى اصغر حجما ثم نضع فية قط الشكلاطة البيضاء ونحرك حتى تذوب
فى اناء نحقق بالطراب اليدوى البيض , السكر و الزبدة الى ان يصبح الخليط متجانسا نضيف كلا من قشرة الحامض عصير الحامض الحليب والشكلاطة المزابة نمرج الدقيق مع الخميرة ثم نضيفة الى الخليط ونحرك بالطراب لحصول على عجين لين ومتجانس
ندهن قالب الكيك بالزبدة ونرشة بقليل من الدقيق ثم نفرغ فية العجين وندخلة الفرن المسخن بدرجة حرارة 180 لمدة 45 دقيقة تقريبا نزيل الكيكة من القالب وندهنها بالشكلاطة السوداء يوضع شرائط رقيقة فى كل الاتجاهات وتقدم باردة