المقادير :

فيتوشينى ايطالية (معكرونة بالبيض مفلطحة )
زبدة نباتية (ملعقتان متوسطتان )
ملح وفلفل ابيض
زنجبيل مبشور ناعما
جوزة الطيب مبشورة ناعما
شرائح من الفلفل الآحمر الحار
جبنة قشقوان مبشورة خشنا


الطريقة :

- تسلق الفيتوشينى فى ماء مغلى وبة ملح بسيط لمدة ثلاث دقائق ثم تصفى من ماء السلق .
- تقلب فى نصف كمية الزبدة وتتبل جيدا .
- تقلب شرائح الفلفل الآحمر الحار فى الكمية المتبقية من الزبدة وتضاف للمعكرونة وقت التقديم وكذلك بنثر فوقها الجبن القشقوان .