المقادير :

عدد من البيض
مكعبات طماطم
شرائح جزر أصفر
شرائح فلفل اخضر حلو
شرائح أناناس
كوب عصير طماطم طازجة
ملعقة متوسطة من معجون الطماطم
مكعبات لحم عجل (اختيارى )
شرائح بصل أخضر
زبدة نباتية (ثلاث ملاعق صغيرة )
ملح وفلفل أبيض


الطريقة :

- تسيح الزبدة ويقلى فيها البيض ويتبل . وتقلب المقادير جميعها فى الزبدة المتبقية ويضاف اليها عصير الطماطم ومعجونها .
- فى حالة استخدام اللحم يسلق بدون تتبيل ثم يضاف للصلصة .
- تترك على نار متوسطة حتى تنضج وتقدم مع البيض .
- يقدم معها خبز عربى .