المقادير :

كيلو جرام فراولة طازجة
كوب من عصير الفراولة المركز
ربع كوب سكر مبلور
نصف كوب ثلج مجروش
نصف كوب كريم مخفوق (شانتيل )
نصف ملعقة فانيليا صغيرة
بعض من ثمار الفراولة الطازجة للتجميل


الطريقة :

تغسل ثمار الفراولة جيدا لآنها مسامية حتى لا تتركز أى أوساخ بداخلها . تنزع الآوراق الخضراء .
- يضاف للثمار السكر والفانيليا وتضرب فى الخلاط مع عصيرها والثلج حتى تصير سميكة .
- تزج فى الفريزر وتخفق مرة أخرى كل ساعة حتى تصبح مجروشة القوام .
- تغرف فى كاسات التقديم باستخدام ملعقة الآيس كريم .
- تجمل بثمار الفراولة بعد تقطيعها على شكل مروحة أو حسب الذوق .