المقادير :
العجين
رلافة صغيرة من مربى الفراولة
الكريمة :
20IMGغ من الجبن الطرى (يكوطا )
3 ملاعق كبيرة من قشرة الحامض مخكوكة
6 ملاعق كبيرة من عصير الحامض
2 من ابراق الجيلاتى
معلقتين كبيرتان من الماء البارد

طريقة التحضر :
تحضير عجين الكيكة نبسط الكيكة ندهنها بمربى الفراوله دون الوصول الى الجوانب على بعد 1 سم ثم لقها مع ازالة الورقة
تقطعها الى دوائر عرضها 1,5سم
تصفف ثلثى لفاف الكيكة فى قعر وجوانب اتية وتسقيها بالسيرو
تحضير الكريمة نخلط الجبن الطرى الطاعنة الكهرابائية مع السكر الصقيل قشرة وملعقة كبيرة من عصير الحامض اى تتجانس هذة العناصر
نضع اوراق الجيلاتين فى الماء البارد لبضع دقائق ونصفيها ونضعها فى كاسرول على النار هادئة مع خمس ملاعق من عصير الحامض . تخلط لمدة 3 دقائق وترفع الكاسرول من فوق النار حين يبرد السائل قليلا تمزجة مع كريمة الجبن وتحرك الكل تفرغ الكريمة فوق العانف الكيكة الموجودة فى الانية المتبقية ثم نعيدها مرة اخرى الى الثلاجة لبضع ساعات حتى تتماسك عند التقديم تقلب الكيكة فى طبق تقدم باردة مزينة بالفراولة