المقادير :

• نصف كيلوجرام بصل أبيض .
• لتر من حساء الدجاج أو اللحم المتبل بالملح والفلفل وجوزة الطيب .
• ملعقة زبدة نباتية .
• انصاف خبز مستدير .
• كوب من جبن البارمازان أو القشقوان المبشورة خشنا .
• شعيرية .


الطريقة :

يقطع البصل لشرائح رفيعة ويلقب في الزبدة حتى يصير لونه عاجيا يضاف إليه حساء الدجاج أو اللحم المتبل ،ويترك 20 دقيقة على نار متوسطة حتى ينضج البصل ويتجانس مع الحساء.
قبيل التقديم يدهن الخبز المقطع لأنصاف بطبقة رقيقة من الزبدة النباتية وينثر فوق الجبن ثم يزج في توستر أو فرن على درجة حرارة متوسطة حتى تذاب الجبن ويصبح الخبز مقرمشا يضاف للحساء عند التقديم .