المقادير :

كوبا دقيق أبيض فاخر + ملعقة صغيرة بيكنج باودر
كوب سكر ناعم (بودرة )
نصف كوب جوز مفروم ناعما محمصا
نصف كوب بندق مجروش ومحمص
6 بيضات + ملعقة فانيليا
زبدة
نصف كوب قشدة طبيعية
ملعقة كبيرة قرفة (دارسين )ناعة
ربع ملعقة جوزة الطيب مطحونة ناعما
ربع ملعقة زنجبيل مطحون ناعما


الطريقة :

يخفق البيض ومعة السكر والقشدة حتى يصير كالكريمة وتضاف الفانيليا . تدريجيا يضاف الدقيق والبيكنج باودر ثم المكسرات المطحونة ناعما والقرفة ، التوابل .
مع التقليب المستمر حتى يتجانس الخليط . يدهن قلب فرن بالزبدة . تسكب فية العجينة البنية وتزج فى فرن حار لمدة عشر دقائق ثم يهدأ الفرن لتمكث فية مدة نصف ساعة .
تترك حتى تبرد ثم تقدم مع الشاى والزبدة والمربى .