المقادير:
125غ من الزبدة
160غ من مسحوق السكر
بيضتان
كأس كبير من عصير البرتقال
25غ من الكوك
60غ من السيدة الرقيقة
كأس كبير من الحليب
155غ من الدقيق الابيض
2 أكياس من خميرة الحلوى

طريقة التحضير

فى اناء تخلط بالطواب اليدوى كلا من الزبدة السكر البيض و عصير البرتقال الى ان يصبح الخليط متجانسا

تضيف الكوك السميدة الرقيقة , الدقيق الخلط مع الخميرة وتستمر فى الخلط بالطراب اليدوى
تدهن القالب بالزبدة ورشة بقليل من الدقيق ثم تفرغ فية العجين تدخلة الفرن المسخن بدرجة حرارة 190 لمدة
45 دقيقة تقريبا او حتى يتحمر الكيك و تتركة يبرد قليلا وتقدمة