المقادير :

معكرونة
نصف كيلو جرام لحم مفروم مطبوخ مع البصل وصلصة الطماطم
زبد
صلصة البشاميل (زبد + كوب طحين + 2 كوب حليب )


الطريقة :

- تسلق المعكرونة ثم تصفى من الماء .
- ادهنى قالب فرن بالزبد ثم ضعى نصف كمية المعكرونة وفوقها اللحم المفروم السابق طبخة وبعدها ضعى الكمية المتبقية من المعكرونة .
- اسكبى صلصة البشاميل على المعكونة ثن أدخليها بالفرن مدة نصف ساعة أو حتى يحمر وجة المعكرونة بالصلصة البيضاء .
- قدميها ساخنة بعد أن ترشى على وجهها جبن الموزاريلا المبشور (إذا رغبت ) مع طبق السلطة .