المقادير :

عشر بيضات
حبتان من الكوسا
حبتان من البطاطس
عود كرفس
حبتان من الفلفل الآخضر
بصلة كبيرة مفرومة
كوب من البقدونس والشبت المفروم
فلفل أحمر مطحون
3 حبات جزر
ملح ، فلفل ، بهار ، كركم
ثلاثة أرباع الكوب من الحليب
2 ملعقة كبيرة زبد

الطريقة :

- تقشر الخضر وتغسل ثم تبشر الى خيوط رقيقة ، وكذلك الكرفس ويفرم الفلفل . ويخلط الجميع فى إناء واسع .
- يضرب البيض فى خلاط كهربائى ويضاف إلية الحليب والملح والتوابل ويستمر الخفق خمس دقائق ثم يضاف إلية الحليب والملح والتوابل ويستمر الخفق خمس دقائق ثم يضاف إلى الخضروات مباشرة .
- يدهن قالب عميق بيضاوى الشكل ويصب فية خليط البيض والخضروات وتنثر فوقة قطع الزبد .
- يخبز فى فرن معتدل مدة نصف ساعة أو حتى يتماسك وينضج .. يمكن التنويع فى الخضراوات حسب الرغبة .