المقادير
* 1/2 كيلو لحم
* ملح - فلفل.
* 1/3 كيلو من الطماطم
* 1/4 : 1/2 رأس ثوم
* ملء ملعقه كبيره من الخل.
* ملعقتان كبيرتان سمن.
* 2 كوب ماء أو خلاصه.

الطريقه
1- يقطع اللحم قطعاً صغيره نوعاً ويحمر في السمن.
2- يضاف اليه الثوم المفري ويقلب حتى يصفر لونه.
3- تضاف الطماطم المصفاه ويترك الاٍناء على النار حتى يتم نضج الطماطم.
4- يضاف الخل ويقلب بها جيداً ثم يضاف البهريز أو الماء ويترك الاٍناء على النار الهادئه حتى ينضج اللحم.