المقادير :

12 فخد دجاج
ملعقة كبيرة حليب بودرة
نصف كوب ماء
بيضتان

للتتبيل :

كوب دقيق
ملح ، فلفل أسود ، بهار
ملعقة صغيرة بهار اللحم
فلفل أبيض
نصف ملعقة صغيرة مسحوق فلفل أحمر حار .

الطريقة :

- يغسل الدجاج جيدا . يخفق البيض مع الحليب مع نصف كوب ماء حتى يتجانس الخليط .
- يخلط البهار مع الدقيق .
- يغمس فخذ الجداج بمزيج البيض ثم يغلف بالخلطة المكونة من البهار بحيث تغطية جيدا .
- يقدح الزيت ليكفى التحمير الغزير.
- يحمر الدجاج فى الزيت مع مراعاة أغلاق الإناء بإحكام على نار معتدلة مدة 15 إلى 20 دقيقة حتى ينضج فيصفى منة الزيت على ورق ماص ويقدم ساخنا مع البطاطس المحمرة والسلطات .