المقادير :

نصف كيلو جرام من العجينة المورقة (بف باسترى )
نصف كوب من اللوز
نصف كوب من الزبيب الخلى من النوى
نصف كوب من الجوز المفروم خشنا
نصف كوب فستق حلبى مفروم
ثلاثة ارباع كوب من السكر
4 أكواب من الحليب
ملعقة صغيرة من الفانيليا
علبة قشطة قيمر للوجة .

الطريقة :

- ترق عجينة البف باسترى جيدا ثم تقطع الى اربعة مستطيلات متساوية .
- تخبز هذة العجينة فى صوان مدهونة بالزبد فى فرن متوسط الحرارة حتى تنتفخ الفطيرة وتحمر .
- تخلط المكسرات مع بعضها .
- يدهن الطبق الخاص بالفرن بالزبد
- يقطع احد مستطيلات الفطيرة باليد الى قطع متوسطة الحجم وتمد فى الطبق ويرش سطحها بالمكسرات .
- يقطع باقى المستطيلات ويغطى بها فوق المكسرات .
- يرش ماتبقى من خليط المكسرات .
- توضع طبقة من البف باسترى المقطع على الوجة .
- يذاب السكر مع الحليب ويصب فوق السطح .
- يدهن الوجة بالقشطة بالتساوى ويرش قليل من السكر البودرة فوق القشطة .
- تخبز فى فرن متوسط الحرارة مدة نصف ساعة حتى يصبح السطح ذهبيا .
- تقدم ساخنة بعد رش الوجة بالمكسرات المحمصة .