المقادير :

225 جراما من الطحين ذاتى الإختمار
225 جراما من الطحين
ثلاثة أرباع كوب من زيت الزيتون
ثلاثة أرباع الكوب من الماء الفاتر
صفار بيضة
ملعقة طعام من الحليب

الحشوة :

10IMGجرام من جبن فيتا المبروش
نصف كوب (10IMGجرام ) من جبن ديكوتا
بيضة مخفوقة قليلا
رشة من جوز الطيب المطحون
فلفل أسود مطحون

الطريقة :

- أنخلى الطحين فى وعاء وأضيفى إلية الزيت والماء وامزجى لتحصلى على عجينة ناعمة بعدها غطيها وضعيها فى الثلاجة مدة ساعة .
- قسمى العجينة إلى أرباع ورقى كل واحدة حتى سمك (2 ) مم . استعملى القاطع لقطع الدوائر .
- ضعى ملعقة من الحشوة بعد خلطها فى الماء ثم أطبقى أطرافها معا . بعدها رتبى الفطائر فى صينية وأدهينيها بمزيج صفار البيض والحليب ثم أدخليها الفرن على حرارة معتدلة مدة (20) دقيقة حتى تسمر ، دعيها تبردفى الصينية ثم قدميها ساخنة أو باردة .