المقادير :

كيلو ونصف الكيلو شرائح فيلية لحم العجل
6 ملاعق كبيرة زيت زيتون أو زيت نباتى
نصف كوب دقيق
6 فصوص ثوم مدقوقة
3 ملاعق كبيرة بقدونس مفروم
3 ملاعق كبيرة خل
ملح ، فلفل ، بهار ، قرفة

الطريقة :

- تدق شرائح اللحم وتغمس بالدقيق وتحمر فى الزيت دون أن تنضج ثم توضع فى وعاء .
- يقلى الثوم والبقدونس فى المقلاة نفسها ويضافان مع الزيت إلى اللحم .
- يرفع الوعاء على النار حتى يغلى ثم يضاف الخل تدريجيا مع الملح والتوابل ويغطى الوعاء ويترك على النار مدة 3 دقائق .
- يصب نصف كوب من الماء الساخن فوق الخليط ويتابع الطهى على نار خفيفة ثم يضاف المزيد منة حسب الحاجة للنضج .
- ترتب شرائح اللحم فى طبق التقديم وتوزع عليها الصلصة ثم يقدم الطبق ساخنا مع البطاطس المحمرة .