المقادير
* 2 كوب بهريز أبيض.
* ملعقه كبيره من الكريمه.
* صفار بيضتين.
* ملح - فلفل أبيض.
* ملعقة زبد.
* ملعقة دقيق.
* ملعقة شاي من عصير الليمون.
* قليل من مبشور جوزة الطيب.

الطريقه
1- تعمل صلصه بيضاء بالزبد والدقيقي والبهريز وتغلى ثم تتبل وتترك لتبرد قليلاً
2- ترب الكريمه وصفار البيض معاً ويضاف الخليط للصلصه مع التحريك الجيد ثم تبل بمبشور جوزة الطيب والملح والفلفل.
3 -ترفع الصلصه على نار هادئه جداً مع التحريك المستمر حتى يغلظ القوام ( مع مراعاة عدم غليان الصلصه) فيضاف عصير الليمون ويصفى الخليط ويقدم.