المقادير
* 1.5 كوب بهريز
* بصله صغيره مفريه.
* تفاحة طبخ مفريه أو طماطم خضراء.
* ملعقة شاي من عصير الليمون.
* 1.5 ملعقه كبيره سمن.
* ملعقه كبيره دقيق.
* 50 جرام جوز هند مبشور.
* ملعقة شاي مسحوق كاري
* ملعقة شاي معجون كاري.
* ملح , فلفل
* ذره من السكر او ملعقة شاي مربى او بضع وحدات من الزبيب.

الطريقه
1- يغطى جوز الهند بمقدار 1/4 رطل من الماء يرفع على نار هادئه مدة ساعه ثم تصفى الخلاصه ويستغنى عن جوز الهند.
2- يحمر البصل في السمن حتى يصفر لونه فيضاف اليه مسحوق الكاري ويقلب قليلاً.
3- يضاف الدقيق ويقلب حتى يحمر لونه قليلاً فيضاف اليه التفاح وقلب الجميع جيداً.
4- يضاف البهريز وخلاصة جوز الهند تدريجياً مع التحريك المستمر ويترك على النار حتى يغلي.
5- يترك على نار هادئه حوالي ساعه ثم يضاف السكر.
6- تتبل الصلصه ويضاف اليها عصير الليمون وينزع منها الدسم كلما ظهر.
7- تستعمل كصلصه أو يطهى فيها أصناف مختلفه من الطعام لعمل أطباق هنديه.