المقادير :


• 50IMG غ دقيق رطب ( سيم ) .
• فرينة ( سيم ) .
• 1 ملعقة صغيرة ملح .
• ماء .



كيفية التحضير :


1- في إناء اخلطي الدقيق والملح ثم اعجني جيدا بإضافة الماء تدريجيا حتى تتحصلي على عجينة متماسكة ، اتركيها ترتاح مدة 15 دقيقة .
2- على طاولة عمل مرشوشة بالفرينة ابسطي العجينة بالحلال ثم مرريها بآلة العجينة في الرقم 3 ثم في الرقم 5.
3- ذرذري عليها الفرينة واديريها حول نفسها حتى تتحصلي على شكل سيجارة .
4- بواسطة سكين حاد قطعي السيجار من جهة الطول ثم من جهة العرض كي تتحصلي على مربعات صغيرة .