المقادير :


• 50IMG غ دقيق رطب ( سيم ) .
• 1 إناء فرينة ( سيم ) .
• 1 ملعقة صغيرة ملح .
• ماء .



كيفية التحضير :



1- في إناء اخلطي الدقيق والملح .
2- اعجني الكل بإضافة الماء تدريجيا حتى تتصلي على عجينة متماسكة ، اتركيها ترتاح مدة 15 دقيقة .
3- على طاولة عمل مرشوشة بالفرينة ابسطي العجينة بالحلال وذرذري عليها الفرينة ثم مرريها في آلة العجينة في الرقم 3 ، الرقم 5 ثم الرقم 7حتى تتحصلي على ورقة عجينة رقيقة .
4- افرشي الورقات على قطعة قماش نظيفة واتركيها تجف .
5- بعد ذلك مرري الورقات في ألة الرشتة .