المقادير :

3 بيضات
نصف كأس صغير من الزيت
كأس صغير من السكر سنيدة
نصف كيس من خميرة الحلوى
50IMGغ من الجنجلان
علبة من الحليب المركز والمحلى

مدة الطهى : 15 دقيقة


طريقة التحضير :

- فى إناء نضع البيض . الزيت . السكر ثم الخميرة ونحرك جيدا حتى تتجانس جميع العناصر .
- يغسل الجنجلان . يحمر (إما فى مقلاة على نار هادئة أو فى فرن متوسط الحرارة ). وينقى ثم يطحن فى مطحنة كهربائية ... نضيف تدريجيا خليط البيض على الجنجلان المطحون ونخلط .
- يملآ جيب الحلوانى بهذا الخليط . نضغط قليلا لنحصل على شكل وردة صغيرة . تصفف على صفيحة وتدخل إلى الفرن الساخن درجة حرارتة متوسطة حتى تطهى .
- بعد الطهى . نتركها تبرد ونلصق كل قطعتين بالكارميل أو المربى .