المقادير
* 2 ملعقه كبريه زبد.
* 2 ملعقه كبيره دقيق.
* عصير 2 ليمونه.
* ملح وذره من مبشور جوزة الطيب.
* 2 كوب بهريز دجاج
* 1/8 كيلو كريمه.
* قرنفلتان.
* 6 حبات فلفل أسود صحيح.

الطريقه
1- يشوح الدقيق قليلاً في الزبد ثم يضاف اليه البهريز المقلي مع التقليب الجيد.
2- تترك على نار لتغلي , ثم يضاف الحبان والبصله . تهدأ الحراره وتترك مدة 1/4 ساعه.
3- تبرد الصلصه قليلاً ثم يضاف اليها عصير الليمون والكريمه اذا استعملت .
4- تصفى الصلصه ثم تتبل بالملح والفلفل الابيض.