المقادير :

150غ من رقائق اللوز
190غ من السكر سنيدة
45غ من الدقيق
4 أبيض البيض
50غ من الزبدة الذائبة
ملعقتان كبيرتان من الحليب

مدة الطهى : 10 دقائق

طريقة التحضير :

- نضع فى إناء رقائق اللوز . السكر والدقيق ثم نخلط جيدا . بعد ذلك نضيف أبيض البيض ونخلط .
- نضيف الزبدة الذائبة على الخليط . نحرك قليلا ثم نضعة لمدة 30 دقيقة فى الثلاجة .
- نضع ملعقة صغيرة من الخليط فى صفيحة مفروشة بورق الزبدة وتبسط الحلوى بشوكة مبللة بالحليب . نستمر فى العملية لإتمام كل الخليط . ندخل الصفيحة للفرن الساخن متوسط الحرارة حتى تتحمر الحلوى قليلا.
- بمجرد إخراجها من الفرن . توضع الحلوى فى القالب الخاص قبل ان تبرد لكى تأخذ شكلها النهائى .

إفادة : إذا لم نتوفر على القالب الخاص . يمكنك وضع الحلوى على مدلك أو على كأس صغير .