المقادير :


• 20IMG غ فرينة ( سيم ) .
• 20IMG غ دقيق رطب ( سيم ) .
• 1 ملعقة صغيرة ملح .
• ماء .
• قليلا من الزيت .


كيفية التحضير :


1- في جفنة اخلطي الدقيق والفرينة والملح واعجني جيدا بإضافة الماء تدريجيا حتى تتصلي على عجينة طرية وسهلة الاستعمال .
2- غطي العجينة بمنشفة نظيفة واتركيها ترتاح مدة 5 دقائق .
3- لكي تنفتح العجينة بسهولة ادهني يديك بالزيت وشكلي كريات صغيرة بحجم حبة بيض .
4- على طاولة مدهونة بالزيت ابسطي الكرية بأطراف أصابعك بسمك 1 ملم ثم اغلقي الاطراف الأربعة للعجينة كي تتحصلي على شكل مربع .
5- سخني المري وادهنيه بالزيت ثم ضعي حبة المسمن حتى تطهى من الواجهتين وتكسب اللون الذهبي .