المقادير :


• 50IMG غ دقيق رطب ( سيم )
• 1 ملعقة صغيرة ملح .
• 1/2 خميرة الخبز .
• 1 كيس خميرة كيميائية .
• ماء دافئ .


للطلاء :


• زبدة ذائبة .
• سكر مسحوق او عسيلة .


كيفية التحضير :


1- في وعاء ضعي الدقيق والملح وخميرة الخبز وبواسطة خلاط كهربائي اخلطي الكل بإضافة الماء الدافئ حتى يصبح الخليط سائلا .
2- اضيفي إلى الخليط الخميرة الكيميائية مع الاستمرار في الخلط .
3- اتركي الخليط يرتاح مدة 15 دقيقة ثم سخني مقلاة او طاجين .
4- بواسطة قطعة صغيرة من القماش ادهني مساحة الطاجين بالزيت .
5- اخلطي العجينة جيدا ثم اسكبي مقدار غراف من العجينة على كل مساحة الطاجين .
6- عندما يمتلأ سطح البغرير بالثقوب يكون قد تم طهيه .
7- انزعي حبة الغرير بلطف واستمري في العملية حتى تنتهي الخليط .
8- ادهني حبات البغرير بالزبدة وذرذري عليها قليلا من السكر المسحوق او العسيلة .