المقادير :

250غ من بسكويت الشكلاط
150غ من الكوك
20IMGغ من الكركاع
3 ملاعق من مسحوق الشكلاط (الكاكاو )
10IMGغ من الشكلاط المفروم
80غ من الزبدة اللينة
ملعقة كبيرة من ماء الزهر
بيضة مخفوقة قليلا

للتزيين :

10IMGغ من الشكلاط
40غ من الزبدة
حبات من الكركاع (الجوز الهندى )

طريقة التحضير :

- يطحن البسكويت بالمطحنة الكهربائية ويخلط جيدا مع الكوك . الكركاع المفروم (من الآحسن أن يفرم باليد ) ومسحوق الشكلاط (الكاكاو )
- على نار هادئة نذوب 10IMGغ من الشكلاط المفروم مع 80غ من الزبدة وماء الزهر . بعد ذلك نزيل الخليط من فوق النار ونضيف إلية بيضة مخفوقة ونحرك .
- نضيف خليط الشكلاط والزبدة على خليط البسكويت والكوك ثم نخلط جيدا .
فى صفيحة مفروشة بورق الآلمنيوم نفرغ الخليط . نبسطة جيدا وندخلة إلى الثلاجة لمدة 30 دقيقة .
- نذوب 10IMGغ من الشكلاط و40غ من الزبدة فى حمام مريم . نخرج الحلوى من الثلاجة ونفرغ عليها خليط الشكلاط والزبدة . تزين بالكركاع ثم نرجعها إلى الثلاجة لمدة ساعة على الآقل . تقطع بالسكين حاد على شكل مربعات .