المقادير :

230غ من الزبدة
180غ من السكر سنيدة
350غ من الدقيق
10IMGغ من مايزينا
5 قطرات من سائل الفانى
ملعقة صغيرة من الخميرة
8 ملاعق من مربى الحلوى (سائل)
20IMGغ من اللوز (ممسوح .مسلوق ومفروم )

- مدة الطهى : 15 دقيقة

طريقة التحضير :

- فى إناء نضع الزبدة اللينة والسكر ثم نخلط جيدا حتى نحصل على كريمة لينة .
- نضيف على هذا الخليط الدقيق . مايزينا . ملعقة صغيرة من سائل الفانى والخميرة ونخلط جيدا .
- ندلك العجين رقيقا فوق ورق الزبدة ونضعة على صفيحة الفرن . يدهن العجين بالمربى ونرشة باللوز المسلوق والمفروم .
- نقطع الحلوى بسكين حاد . ندخلها الفرن المسخن (درجة حرارة متوسطة ) حتى تتحمر وفورا بعد إخراجها . يجب إعادة تقطيعها مرة أخرى قبل ان تبرد .