المقادير
* 1/2 كيلو سمك ابيض.
* بصله
* ملح - فلفل.
* ليمونه
* لتر ماء.
* مصطكى وحبهان.
* قطعة كرفس.
* ملعقة مقدونس مفري.

الطريقه
1 -يقدح السمن وتقلى فيه المصطكى, ثم يضاف الماء والملح والحبهان والبصل والكرفس وتترك حتى تغلي فيضاف السمك المجهز والليمون.
2- يترك الاناء على النار حتى ينضج السمك.
3- يقدم الحساء بطريقتين:
أ -يقدم وبه السمك المقطع قطعاً منتظمه ويرش على سطحه المقدونس المفري .
ب- يقدم السمك على حده ويحمل باللليمون والمقدونس ويقدم الحساء على حده ومعه المقدونس المفري.