المقادير
* 1/2 كيلو لحم بقري.
* لتر بهريز.
* جزره ولفته صغيره وبصله.
* قرنفله - حبان - 2 فص مصطكى.
* ملح - فلفل أبيض.
* ملعقه كبيره من كورن فلور أو دقيق.

الطريقه
1- يغسل اللحم ويقطع قطعاً صغيره جداً وتقطع الخضر مكعبات.
2- يوضع اللحم والخضر والبهريز والتوابل في اٍناء ويرفع على نار هادئه حتى يتم نضج اللحم والخضر ثم يصفى الخليط لحجز اللحم والخضر من السائل.
3- يتخن سائل الحساء بالكورن فلور أو الدقيق الممزوج بالماء البارد ( وذلك باٍغلاء السائل واٍضافة الدقيق مع التقليب الجيد.)
4- يعاد اٍغلاء الحساء مدة 5 دقائق ثم يضاف اليه الخضار واللحم الناضجه المحجوزه ويقدم.