المقادير
* عدد 2 رأس كرفس.
* ملعقة سمن.
* ملعقة دقيق.
* توابل.
* 3 أكواب بهريز.
* كوب لبن.
* 2 ملعقتان كبيرتان من الكريمه.
* بصله.

الطريقه
1- يغسل الكرفس ويقطع رفيعه وكذا البصل , ويشوح في السمن مدة 5 دقائق , ويضاف اليه البهريز , ويترك على النار حى ينضج.
2- يضاف اليه الدقيق الممزوج باللبن البارد ويرفع على النار حتى يغلي.
3- يصفى ويعاد تسخينه , ثم يرفع بعيداً عن النار وتضاف اليه الكريمه في حالة استعمالها - يقدم الحساء ومعه الخبز المحمر المقطع مكعبات