كيفية - طريقة عمل حلوى فورى نوار

**المقادير:
1-3قطع جينواز بالفانيليا وطريقتها هى:

**المقادير:
3 بيضات
125جرام سكر
كيس فانيليا
125جرام من الدقيق
50جرام من الزبده المذابه
ذره ملح

*لتحضير جينواز بالشيكولاته نحذف 25جرام من الدقيق ونعوضها با25جرام من الكاكاو

**الطريقه:
فى اناء يتحمل الحراره نضرب البيض والسكر والفانيليا والملح حتى تتجانس معا
فوق نار هادئه على طريقه حمام ماء نواصل الضرب حتى يتضاعف حجم الخليط ويصبح على درجه حراره دافئه
نزيله من فوق النار ونواصل الضرب حتى يبرد
نضيف الدقيق ونخلط بملعقه خشبيه من الاسفل الى الاعلى بلطف لكى تحتفظ العجينه بخفتها
نضيف الزبده المذابه شيئا فشئ ونخلط بنفس الطريقه
ندهن القالب بالزبده ونرشه بالدقيق ثم نصف فيه العجين وندخلها لفرن ساخن حتى تنضج ويتحمر لونها
فوق ورقه من الكارتون نضع الجينواز ونقسمها الى قرصين
عند الاستعمال وحتى تتشرب الحلوه المراد تحضيرها للكريمه ينصح بقلب وجه القرص الاعلى عند وضعه فوق الاسفل

2-ضعف كميه كريم شانتى
3-شيكولات الزخرفه والتزيين
4-السيرو وطريقته هى:

المقادير:
نصف لتر من الماء
125جرام سكر بودره
قليل من المنسم حسب الذوق(فانيليلا .قهوه .فريز)

الطريقه :
تغلى الماء مع السكر حتى يذوب ونضيف المنسم ونخلط الكل
يستعمل بارا لتبليل الجينواز
**********************
**الطريقه:
نقطع الجينواز بالشيكولات بحسب القالب المستعمل ونبلل القطعه الاولى بالسيرو ونبسط طبقه من الكريم شانتى
نغطيها بالقطعه الثانيه ثم نبللها بالسيرو ونغطيها بالكريما وندخلها الفريزر
بواسطه جيب الحلوانى نزين وجه الحلوة بالكريم شانتى وبشيكولات الزخرفه من الجوانب
نصنع وريدات بالشيكولات الزخرفه ونزين بقها وجه الحلوة